Как купить Софосбувир Даклатасвир в России. Цена Софосбувир Москва Екатеринбург Самара Тольятти Уфа Челябинск Казань Новосибирск Санкт-Петербург Нижний Новгород Красноярск Краснодар Ростов-на-Дону Великий Новгород

1 таблетка Софосбувир + 1 таблетка Даклатасвир или комбинированные таблетки (Софосбувир Ледипавсир; Софосбувир Велпатасвир) при приеме один раз в день могут лечить все генотипы инфекции гепатита С.
С вероятностью 97% излечивают почти всех, кто завершает курс лечения (средний курс лечения 12 недель)

Результаты показывают, что доступные в настоящее время методы лечения, предоставляемые в больших масштабах, могут устранить гепатит С среди населения, если данные препараты станут доступны по цене и если люди могут быть диагностированы и вовлечены в лечение на ранней стадии.

Универсальная терапевтическая схема лечения гепатита С - это пангенотипическое средство софосбувир / велпатасвир, применяемое как одна таблетка в день. Данная комбинация применима для всех генотипов от 1 до 6.

Софосбувир / велпатасвир является упрощенным вариантом лечения, его можно назначать без генотипирования для краткосрочного лечения гепатита С с низким риском развития побочных эффектов.

Заказать Софосбувир Даклатасвир из Индии
Купить Софосбувир Велпатасвир
Индийский Ледипасвир
Добавить отзыв