Отзывы клиентов


В данном разделе "Indian Tablets" можно ознакомиться с отзывами клиентов которые воспользовались данным сервисом для покупки лекарственных препаратов с доставкой из Индии

Не забывайте оставить и свой отзыв, возможно для когото, Ваш отзыв станет решающим фактором для заказа препаратов



отзывы о indiantablets.com в группе VK - можно ознакомиться с
НАСТОЯЩИМИ отзывами от наших клиентов (при необходимости задать им вопрос). И при желании оставить свой отзыв

Елена
07.06.2019
Уже 6 месяцев прошло как я прошла курс.гепатит с не обнаружен.все в норме.Смело заказывайте.Спасибо огромное.
Сочи
22.03.2019
Всем доброго времени и здоровья.
Посылку с препаратами получил, пришла в Сочи за 10 дней
мой трек: ED903788887IN
Нелли, Самара
12.02.2019
Данный сайт мне посоветовал инфекционист (сказал, что есть хорошие отзывы и результаты)
Одной заказывать было как-то боязно, но нашлось два пациента (тоже от моего инфекциониста)
Мы решились, сразу написали на email, нам очень быстро ответили и предоставили процедуру для заказа
После Мы еще несколько раз созванивались с русскоговорящим менеджером и сделали заказ 2 курса Софосбувир и Даклатасвир и 1 курс Софосбувир Велпатасвир
Через день после оплаты нам прислали фотографии наших посылок с трек номерами
и началось ожидание..
посылки в Самару пришли через 11 дней
две посылки удачно прошли таможню России, а одна пришла с таможенным уведомлением. Мы позвонили менеджеру и он нам объяснил необходимые шаги для получения посылки из таможни (к слову сказать, перед заказом нас предупреждали что есть вероятность таможенного уведомления)
Так вот, Мы следуя инструкции получили посылку в таможне за 1 день

Таким образом, наше приключение по заказу лекарств в Индии прошло хорошо.
Мы очень благодарны за скорость, за помощь, за скидку

PS.
Не нужно бояться, смело заказывайте лекарство и выздоравливайте!
Галина, Тольятти
05.02.2019
заказала ХЕТЕРО Софовир и Даклахеп на 3 месяца лечения
оплатила Свифт через банк, на следующий день мне прислали трек номер и фотографию посылки.
Через один день, Я увидела мою посылку на сайте Почта России
Пришла посылка через 11 дней

Благодарна всем кто принимал участия
Арни, Екатеринбург
27.12.2018
Получили посылку через 12 дней
Спасибо
С наступающим Новым Годом!
Всем здоровья!
Евгений, Иркутск
25.12.2018
Добрый день! Решил написать отзыв только сейчас, когда получил результаты анализа (5 неделя ПВТ, одна баночка закончилась, побочки нет, ПЦР вирус не обнаружен!!!показатели стали ALT - 33.3 AST - 16) Немного сомневался так ка входные данные были - вирус гепатита С, генотип 1b, вирусная нагрузка 1.16х10^7 высокая, фиброскан не делал, только УЗИ - печень не увеличена, все остальное в норме, показатели на старте ALT- 46.5 AST-23.3 Заказывал на данном сайте впервые препарат LediHep - 460$ курс 12 недель, оплачивал в Сбербанке по курсу, плюс комиссия в начале ноября, числа 5-го, посылку получил 18-го курьером. Препараты свежие. Оперативная поддержка по почте..выслали трек номер ED934097419IN. Выражаю огромную признательность данной компании. Желаю всем удачного выздоровления и большого минуса! С наступающими праздниками Вас !!!! И отдельное СПАСИБО индусам!!!!
Галина
15.10.2018
Оценка работы менеджеров компании : ОТЛИЧНО .
Через 2 недели получила заказ в Ростове на Дону.
Все время поддерживалась оперативная связь через Whats App ,
ответ получала моментально .
Фото посылки и трек номер для отслеживания
получила через два дня после оплаты .
Оплата через Сбербанк, рублями по курсу доллара .
Все очень удобно и быстро .
Семен. г. Мурманск
15.10.2018
Благодарю Вас, от всей души!!!
Валентина Ивановна
09.10.2018
Добрый день
Заказала Софосбувир и Даклатасвир Хетеро на два курса (24 недели)
Мне сделали скидку.
Посылка пришла быстро за 11 дней

Я Вам всем Благодарна, удачи в вашем деле
Елена
08.09.2018
Спасибо огромное.Доставка быстро.Оплачиваете через сбербанк и получаете через 14 дней посылку по почте.Краснодарский край.Ещё раз благодарна дружелюбному Персоналу!
Виталий
08.09.2018
Посылка приехала за 11 дней примерно. Очень вежливая и дружелюбная поддержка. Всегда на связи. Спасибо вам за вашу заботу!
марина
30.08.2018
Только отлично!!! Спасибо!.
Налим
21.08.2018
Благодарю Всех кто участвует в этом процессе, от Индийского поставщика до Курьера EMS
Препараты получил через 9 дней
Ирина
26.07.2018
Искали долго где купить, тоже боялись что могут обмануть (сумма не маленькая)! Все объяснили, все рассказали! Оплатили 4 числа получили 26, привез курьер! Быстро и не дорого! Спасибо Вам!
Екатеринбург, Екатерина Матвеевна
17.06.2018
Здравствуйте
Только теплые слова БЛАГОДАРНОСТИ!!!
Маша, Тульская область
15.06.2018
Спасибо!
С уважением и благодарностью к Вашему труду
Москва, Алексей
15.06.2018
Много отзывов здесь написано, добавлю и свои пару строк
Заказ оформил через viber, через 2 дня мне прислали трек-номер для отслеживания посылки.
До Москвы посылка шла 11 дней, на 12 день в первой половине дня курьер принес посылку (при оформлении заказа Я дал адрес офиса где работаю), все было хорошо упаковано, срок годности препаратов до 12.2019
Виталий
06.05.2018
Долго искал сайт, где можно приобрести дженерики, пока не вышел на данную компанию. Менеджерам компании отдельное спасибо, очень быстро и доступно объясняют все, что необходимо для приобретения препаратов. Доставка ЕМС на должном уровне, в Сибирь посылка дошла за 10 дней.
Людмила
06.05.2018

Добрый день! Сегодня 06.05.2018 в 14-00 доставлена посылка. Очень Вам благодарна за понимание, быструю доставку!!!В Ростов-на-Дону посылка пришла за 8 календарных дней!!(4 рабочих дня)Заказывала впервые и очень переживала. Очень Вам благодарна! Лечение дает свои плюсы.Всего Вам хорошего!
Нальчик
25.04.2018

посылка была доставлена за 11 дней 

ED687096244IN

Добавить отзыв